Дорогие администраторы! Я не понял, где заполнять анкету. Подфорум "Жители" вроде как свалка принятых анкет, а здесь только шаблон. Извините меня, если я написал анкету не в том подфоруме.
1| Имя:
.killer, Киллер. Для близких друзей и родственников (которых нет), просто Ки.
2| Сколько тебе лет:
Четыре месяца
3|Желаемый статус:
[Die]
4| Пол:
Мужской, самец
5| Ориентация:
Я надеюсь., наши многоуважаемые администраторы "закроют глаза" на то, что я не буду заполнять этот пункт. Я просто ничего не понимаю в этом. Извините
6| Прайд:
Одиночка
7| Внешность:
Пока Киллер ещё львёнок, поэтому много о нём рассказать мы не можем. Но всё таки попробуем. Киллер - львёнок с коричневой, жёсткой шерстью. Размеры оставляют желать лучшего - он слишком мал для своего возраста. У него ярко зелёные газа, а на головке начинает появлятся чёрная грива. Кисточка хвоста, как и предпологается, тоже чёрная. Брюшко и концы лапок львёнка - светлые, а маленькие чёрные коготки могут хорошо поцарапать. Вырастет из этого комка коричневой шерсти большой мощный лев, правдо врятли кто-то в это верит.
8| Характер:
Киллер - существо "повышенной наглости". Спокойно подойдёт к обедающему прайду, отрвёт кусок и сьестпрмо на глазах у львиц. Поэтому то Киллера и не любят никто из львят. Дружить он не способен - слишком уж львёнок требовательный. С каждым днём наживает себе всё больше врагов, поэтому никто не сомневается, что скоро Киллер встретит свою смерть. Чувства юмора у Кила нет, и в сердце поселилась ненависть ко всему миру.
9| Биография:
Родился Киллер уматери-одиночки. Отец пропал за долго до рождения львёнка. Кил недолго был с матерью. Через месяц после рождения, львица бросила своего сына на произвол судьбы и ушла. Киллер проснулся сиротой. Оставшись один, Киллер не тосковал по матери. Он не любил ту, что поделаешь таким уж он родился. Отправишись странствовать, Киллер познал тяготы жизни. По началу Килл голодал, питался мелкими насекомыми, иногда удавалась зазевашюся мышку сцапать. Потом Киллер забрёл на земли прайдов и стал ошиватся там.
10| Как попали на ролевую:
Реклама - двиагтель прогресса
11| Как часто будете посещать:
Как получится
12| Опыт игры:
5 месяцев
13| Ознакомлены ли вы с правилами:
Амиго
14 Связь с вами:
e-mail: erma98@rambler.ru
15 Пробный пост:
Первые лучи рассвета заглянули в пещеру. один из таких ллучиков света начал теребить глаза львёнка, и тот проснулся. Место, где только вчера лежала львица, опустело оставив после себя лишь отдалённый запах. Киллер потрогал место матери лапой - оно уже холодное - значит мать ушла давно. Киллер вышел из пещеры и усвтавился в пустоту. Он остался один в этом жестоком мире.
The story of Killer
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-07 07:35:39
Поделиться22009-08-07 14:29:04
.killer написал(а):
Извините меня, если я написал анкету не в том подфоруме.
Вы все сделали правильно)
Биография не менее 10 полных строк. Пост оформлен не правильно. Вы разве не знаете что у нас курсивом выделяется?
Страница: 1