Lion's Labyrinth of love

Объявление

Lion's Labyrinth of love
|Администрация|
•Витани
•Hatred
•Miranda

|Модерация|
•Klaha
•Kain
•Oblivion

|Конкурсы и акции|
Пока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются.
| Время в игре|
Утро. 3:00 - 12:00. Все потихоньку просыпаются.

|Погода: |
Лето...Жара. Все Прайды высыхают от этой жары. Львята, львицы и львы ищут укрытие от этой жары. Иногда легкий ветерок радует остальных. Кто-то купается и резвится на своих территориях.

|От администрации:|
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17 Напоминаю, что: перед тем, как рекламить, убедительная просьба ознакомиться с главным правилом: если под вашей рекламой не окажется ссылки на пост с нашей, то ваша реклама будет удалена
|Новости для гостей|
• Уважаемые гости. Сейчас вы видите только Флуд и Важную часть. Поверьте, что после регистрации вам откроется наш мир!.
• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17! Для тех, кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации
•Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
|Требуются|
Нам нужны все.

Господа! Не сидим на главной! Регистрируемся!
Реклама
Рекламный ник "Реклама", пароль 2009. Наша реклама
Господа рекламщики, оставляйте под своей рекламой ссылку на нашу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion's Labyrinth of love » Архив » каролина

каролина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1| Имя:-каролина,лина
2| Сколько тебе лет: 1 год и 9 месяцев
3|Желаемый статус: игрушка бога;
4| Пол: женский\самка\девушка
5| Ориентация: нормальная
6| Прайд:Изгой
7| Внешность:Коричневого цвета всё тело грудка кремового цвета. Глаза зелёные. Есть шрам на левом глазу.Походка немного хромающая. Шрамы есть на спине,когда упала со скалы в детстве. Есть короткая чёлка. Нос кирпичного цвета. Что сказать о лапах. Лапы коричневого цвета. Подушки кремового цвета. Давайте поговорим об у шах. А что уши? Уши, конечно, коричневые, внутри они желтовато-коричневые. Края прям тёмно-тёмно коричневого. Бельмо жёлтого цвета. Морда кремового цвета. Под глазам есть ямочки. Грудка жёлто-кремового цвета. Хвост сам коричневый, а кисточка тёмно-коричневого цвета.

8| Характер:В детстве была очень игривой, весёлой и много очень хороших качеств. После одного инцидента стала очень грубой, злой и очень обидчивой. Месть стала главным словом в жизни львёны. Никогда не разговаривала со своими родными. Ненавидела старых и очень строгих львов и львиц. Относилась к ним как со слугами. Ненавидела играть с другими и общаться со всеми. Любила всех бить, пинать и драться. Доказывалось то что она была настоящей тёмной львёной. Её боялись все. Даже львы как то сторонились её. Любила всегда побыть одна и поплакать. Слабость её была это любовь.Что сказать об отношениях с семьёй.Как говорила враждебные.Конечно характер ужасный.Взялся от матери.Истерический,грубый и самодовольный.Есть посмотрел на неё когда она со львом,который ей очень нравиться вот тут она и становиться скромным ангелом.Она всегда краснее и заикается при каждом комплименте льва.Врядли могут быть семейные отношения.К детям относится как то нейтрально.Если будут дети то будет нормаль к ним относиться.Не любит когда перебивают её, хотя  сама так делает.

9| Биография:Родилась она конечно не одна а с младшим братом Оменом.Львёна в первый свой день сразу же начала ходить,но не говорить.Сначала она любила своего брата Омена.Но больше всего она и её обожал отец.Он всегда называл её ангелом.Он очень любила его.Каролина росла и росла.Развитие шло на 5 +.В один день они с братом и отцом пошли к их бабушке.Они хотели все вместе познакомиться.И вот они пришли и Омен играя с бабушкой,прыгнул ей на голову.Отцу это не понравилось и он выгнул его вон из пещеры.Бабушка улыбнулась и попросила его вернуть.Каролина сидела в уголке и о чём то мечтала.Он смотрела на небо.Там летали птицы и всякие насекомые.Тут подошла бабушка и начала рассказывать о чём то,но ей не интересовало это.Ей стало скучно и она сказала грубое слово и она потом грустно,но злобно и неприятно посмотрела на отца.Львёна начала плакать и побежала на поле для охоты.За львёной побежал отец и брат.Львёна бежала через джунгли и когда прибежала на поле,она не заметила что на неё бежит стадо антилоп.Слава богу она смогла не попасться под копыта и быстро нашла камень и села за ним.Тут прибежал её отец и начала звать её.Он выглянула из за камня и потом она быстро убежала в сторону кладбища.Отец скзала её брату что бы он побежал за неё.Он был не молод и не стар,но устал бегать за ней.Омен побежал за львёна и когда нашёл её плачущей,то он очень испугался кладбища слонов.Было страшно и мрачно.Слышался смех гиен.Омен сказал ей что пора идти,но львёна сказал что не хотел и скзала то что его родители больше любят и она взяла и начала с ним драться.Тут прибежал отец и сказал что они просто для больших льва и что так нельзя но Омен тихо обошёл отца и дал Каролине по глазу что там и шрам остался.Потом львёна начала критиковать Омена отцу и тот сказал что бы она убиралась вон с его глаз.И так львёна ушла и путешествует по саванне.
10| Как попали на ролевую: реклама

11| Как часто будете посещать:из за того что уезжаю в лагерь,то вообще не буду появляться.а так попробую завтра прийти

12| Опыт игры: 2 года
13| Ознакомлены ли вы с правилами: Верен.Обливион.
14 Связь с вами: мейл и ЛС
15 Пробный пост:
моим другим персом
Гордым шагом,Зена шла по территориям.Ей вообще как то было скучно.Хотя та скучала по родителямюОпять в глаза попадаеться это сцена смерти её родителей.Она не хотела сейчас быть грустной.Она улыбнулась и потом опять пошла гордым шагом.В её не освоеном мозгу,летала мысль.Она не хотела как то сейчас об этом думать.При хаждом её шаге,она слышала звук "бум".Львёна начала ещё раз пробывать.Она фыркнцла.Что за тупизм.У Зенки очень бурчал живот что пора "кушать".Львёна присела и потом начала трогать живот.Та опять фыркнула,а живот ей в ответ ещё хуже начал бурчать.Львёна подошла к воде и начала смотерть на себя.Да что ты на себя смотришь?Иди на небольшую охоту.Та встала и потом подошла к деревьям.Может там есть аппетитная жирная птичка.Ей повезло.Нашлась какая то птица,толстая.Она спала.Львёна забралась на дерево.Конечно она не сказалалз,но всё таки забралась.Потом она тихо начала залезать на ветку дерева,на котрой сидела та жирная птичка.Конечно ветка начала шататься и птица очухалась.Когда та поняла что на неё сейчас будет прыгать львёна,она начала взлетать,но Зенка успела прыгнуть и поймать птицу.

Отредактировано каролина (2009-07-24 00:33:02)

0

2

каролина
правила вы не читали

0

3

каролина написал(а):

2| Сколько тебе лет: 1 год и 9 месяцев

каролина написал(а):

На лапах торчат когти но она будет их выпускать только с 5 месяцев

То бишь? Она будет выпускать через пять месяцев? Вообще львы в таком возрасте уже умеют выпускать когти.

каролина написал(а):

Ей стало скучно и она сказала грубое слово и она потом грустно,но злобно и неприятно посмотрела на отца.Львёна начала плакать и побежала на поле для охоты.За Эми побежал отец и брат.

Из-за чего она стала плакать?А Эми кто такая?А кто грустно и злобно посмотрел на отца?Бабушка или Каролина?Ничего совершенно не понятно.

каролина написал(а):

13| Ознакомлены ли вы с правилами: да

А вот и понятно, что не ознакомлены.Попрошу прочитать их.
И расставьте, после каждой точки пробел.

0

4

Oblivion написал(а):

То бишь? Она будет выпускать через пять месяцев? Вообще львы в таком возрасте уже умеют выпускать когти.

извините просто я спешила и забыла её исправить

Oblivion написал(а):

Из-за чего она стала плакать?А Эми кто такая?А кто грустно и злобно посмотрел на отца?Бабушка или Каролина?Ничего совершенно не понятно.

Эмили-это мой другой тоже герой и мне лень писать каждый раз БИО

Oblivion написал(а):

А вот и понятно, что не ознакомлены.Попрошу прочитать их.И расставьте, после каждой точки пробел.

знали бы вы сколько я их читаю -_-

0

5

Oblivion написал(а):

А кто грустно и злобно посмотрел на отца?

я.

Витани написал(а):

правила вы не читали

не хочу вам грубить,но обрабатывали вы аватар?или вам его обрабатывали?это вообще-то воровство.если ошблась то извините,то извините за хамство.

0

6

На ролевой ~*~Король Лев - борьба за власть и трон~*~ имеется персонаж Oblivion, то бишь я.На той же ролевой я попросила обработать мне этот же аватар.Мне его обработала Black Angel.Я "ношу" здесь тот же аватар, что и там.

каролина написал(а):

Изгой

Пишем нормально.Если одиночки и изгнанники, то The outcast.
Также прошу вов второй раз расставить правильно все пробелы после точек и запятых.

0

7

каролина написал(а):

не хочу вам грубить,но обрабатывали вы аватар?или вам его обрабатывали?это вообще-то воровство.если ошблась то извините,то извините за хамство.

А что с моим аватаром не так? оО Вы мой аватар пришли обсуждать? Во-первых Да это творчество Omegi картинка Витани и Кову, а обрабатывали мне его на заказ, что то не так?

0

8

На мой взгляд анкета хилая и написана не очень-то литературным языком.

каролина написал(а):

Края прям тёмно-тёмно коричневого

Что за "прям"? Исправляем.

каролина написал(а):

В детстве была очень игривой, весёлой и много очень хороших качеств.

Вы меня извините, но у меня мозг умер при этом предложении.
И проверьте свою анкету на орфографические ошибки.

0

9

Miranda
No флуд в анкетах!

0

10

Витани
Это не флуд, не понимаю где ты увидела флуд, я же говорю. Человек тупо оставил свою анкету и "свалил" в лагерь, а она уже здесь валяется и пылится.

0

11

Да...С языком что-то не то. Вся анкета в ошибках. Я понимаю букву неправильно нписать, но она ведь вообще неправильно предложения строит, ничего не понятно.

0

12

Тема уходит в архив

0

Вы здесь » Lion's Labyrinth of love » Архив » каролина