Lion's Labyrinth of love

Объявление

Lion's Labyrinth of love
|Администрация|
•Витани
•Hatred
•Miranda

|Модерация|
•Klaha
•Kain
•Oblivion

|Конкурсы и акции|
Пока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются.
| Время в игре|
Утро. 3:00 - 12:00. Все потихоньку просыпаются.

|Погода: |
Лето...Жара. Все Прайды высыхают от этой жары. Львята, львицы и львы ищут укрытие от этой жары. Иногда легкий ветерок радует остальных. Кто-то купается и резвится на своих территориях.

|От администрации:|
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17 Напоминаю, что: перед тем, как рекламить, убедительная просьба ознакомиться с главным правилом: если под вашей рекламой не окажется ссылки на пост с нашей, то ваша реклама будет удалена
|Новости для гостей|
• Уважаемые гости. Сейчас вы видите только Флуд и Важную часть. Поверьте, что после регистрации вам откроется наш мир!.
• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17! Для тех, кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации
•Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
|Требуются|
Нам нужны все.

Господа! Не сидим на главной! Регистрируемся!
Реклама
Рекламный ник "Реклама", пароль 2009. Наша реклама
Господа рекламщики, оставляйте под своей рекламой ссылку на нашу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion's Labyrinth of love » Для гостей » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задавайте мы вам ответим

+1

2

Витани
Есть вопросик. Бродила тут по форуму...в профиле Anna увидела нечто нецензурное...статус:

Leben ist Scheiße..

А это очень даже жесткий иноязычный мат :unsure:

Такое допускается?...

0

3

Miranda
Хм... Первела в переводчике(Немецкий не изучаю) Получилось Жизнь - это фигня.Вроде бы ничего плохого в этом нет.

0

4

Oblivion

Просто мягко сказано...( нас немка за такие слова к директору отправляет ) а так настоящий перевод могу сказать, по-русски это слово начинается на "х" и заканчивается на "я"))))

Отредактировано Miranda (2009-07-23 21:18:34)

0

5

Miranda
Ну что же. Тогда есть два варианта. Либо она этого не знала и переводила как я в переводчике, либо её надо наказать предупреждением и сменить статус.Мы же добрые.)

0

6

Oblivion
Miranda
Я все у ней узнаю

0

7

А у меня вообще переволось
Жизнь-д***мо

0

8

Hatred
Ну и хорошо, зачем флудить как у кого переволось? Давай сейчас все начнут гвоорить как переволось, Витани сказала что узнает, все значит тема закрыта.

0

Вы здесь » Lion's Labyrinth of love » Для гостей » Ваши вопросы