...
Водопад
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-07-28 11:45:21
----ручей-----
Львица прибежала сюда тяжело дыша. Глаза у неё покраснели, язык вываливался.
- Уфф! - вздохнула она. Ей было очень жарко. В толстой шкуре больно по саванне то не набегаешься.
- Вода!!! - с радостным рыком бросилась она в воду. Погрузившись в воду с головой, она охладила свою пыльную горячую шкуру и ноющие до сих пор лапы. Ей не хотелось уходить из этого рая, она всё плескалась и плескалась. А сама думала: Я в Раю...
Поделиться32009-07-28 12:07:48
----Пещера Короля-----
Миранда уже проснулась, когда все спали она быстро вышла из пещеры и направилась к водопаду. Она не ожидала увидеть там львицу из прайда, но ей было все равно, она пришла охладится и отдохнуть, ей нужно было подумать.
Не когда не отдохнешь нормально, но надо подумать. Вот всегда так... Миранда была эгоисткой. Она была похоже на дочь короля, но пока она добрая, ей нет причин злится. Наверно я останусь! Крикнула Миранда и прыгнула вод, она начала расслабляться и снова думать над своим решением. Остаться или нет?
Поделиться42009-07-28 16:46:08
Львица вынырнула из воды, оказавшись всего в метре от Миранды.
- О. Это ты? Ты Миранда, да? - засыпала Харт львицу вопросами. Она была на водопаде довольно долго, и поэтому вылезать и идти по пеклу совсем не хотелось. Изжариться на солнце? О нет! Лучше она пока побудет в прозладном водопаде. Тут хорошо! Интересно, что тут Миранда делает? - задала себе вопрос Харт и недоверчиво покосилась на львицу.
Поделиться52009-07-28 18:12:02
Покой Миранды был нарушен, но она вежлево и с ухмылкой ответил львице. Я, как видешь отдыхаю и думаю над вопросом. Я думала здесь веселей, а тут полная скука, интиресно у них в прайде также как и у бабочек? Задала себе вопрос львица, но вдруг ей захотелось проверить их силу, чему обучают этих львов. Миранда ушла на дно и начела под водой затягивать к себе Харт. Посмотрим какие Вы здесь. Львица была готова к драке, но с хорошой стороны.
Поделиться62009-07-28 19:36:37
Львица заметила что Миранда подозрительна. Она угрожающе зарычала.
- Что тебе ну... - но не успела договорить. Миранда утянула её за собой в воду. Что она затевает? - промелькнуло в голове у Харт, она рванула вверх, с силой всплывая. Я знала что что то не так! - подумала Харт и глотнув воздуха ушла под воду.
Поделиться72009-07-28 19:50:27
Мда...эти львы очень слабые, надеюсь король и принцесса сильнея этой львюшке... Миранда выкинула на берег Харт и царапнула ей лапу. Если тебя зовут Ненависть,а дерешься ты как обокновеный львенок, то долго не продержишься! Миранда пыталась розозлить львица, она не боялась, потому что была идиальным воином. Ей лапы "кромсали" Харт, Мира решила отдохнуть на минуту и прыгнула воду. Пока она на берегу, мне нечего не грозит. Если она проиграт, хи-хи... С ухмылкой подумала Миранда. Ей изгонят из прайда, а вот тогда она встретится с Витани и та ей покажет. Как все просто, я велеколепна. Подумала про себя Мира.
Поделиться82009-07-28 19:55:46
Харт действительно разозлилась. Она издала такой громкий рык, что он сотряс всю Саванну.
- А по твоему резкое нападение в воде это смело? Если ты такая воинственная, то выходи сразимся как полагается, жалкая львица! А я думала ты храбрее - Харт была вне себя. Она ещё раз издала оглушающий рык и подбежала к кромке воды. Она хитрая и глупая - подумала Хартред.
Поделиться92009-07-28 20:01:28
Глупышка, если я глупая, хэх, пора её проучить! Миранда выпрыгнула возле воды и когтями схватилась за спыну Харт. Поиграем? Львица еще сильней втиснула свои когти, в спину Харт, она начала трести её, а в скорое время кинула воду. Ну что ж, молись! Сказала она себе и прыгнула на Харт. Та была вгневе и не могла сделать большого чем обокновеный удар. Миранда схватила за шею Харт и вонзила свои зубы, но она не вонзила прямо в соную артерию, а зади, на спине. Она откинула Харт к дну, кровь под водой, добавила адреналин к силе Миры и та выплыла отдышаться. Глупая и слабая львица, тоже мне! Мира пошла по земле и залезла на кминь, подальше от воды.
Поделиться102009-07-28 20:10:15
Та была вгневе и не могла сделать большого чем обокновеный удар.
Это ещё что?? Ты не можешь писать мои действия!
Львица треснула Миранду по морде оставив глубокий след от когтей, затем схватилась за спину, раздирая лапами и зубами шерсть и кожу львицы. Харт была в гневе, но в голове её небыло помутнения рассудка. Она прокусила лапу львице и на память куснула за шиворот. Миранда кинула Харт под воду, но кровь, не заставила её плыть ко дну. Она выплыла и совершенно спокойно, что наверное удивило львицу, сказала
- Что, отделалась? Не тут то было! - Хартред вышла из воды и снова накинулась на неё. На земле она дралась замечательно. Харт укусила за ухо львицу немного разодрав его, а потом схватила за переднюю ногу пытась укусить её.
Поделиться112009-07-28 20:22:38
Та была вгневе и не могла сделать большого чем обокновеный удар.
Это ещё что?? Ты не можешь писать мои действия!
я забыла выделить как мысль >_< не обезательно орать. Это была моя мысль.
Дрянь! Миранда еще больше розозлилась. Она взяла за хвост Харт и кинула воду, Миранда попыла за ней и прижалапод водой, она начела радерать кожу и шерсть львицы. Как ты посмела тронуть меня, я тебе покажу, ты будешь ковриком! Миранда взяла за шею Харт и трусила под водой как могла. Чт-оо-о не кок справится!?
Голос Миранды под водой был розгневаны, она взяла за лапу Харт и прокусила ей, она сделала так что б слегка сломать кость на лапе Харт. Миранда выплыла. Больше не связуйся со мной, тебе надо учится, кмок шерсти. Миранда улыбнулась и в своей лапе она держала кусок кисточки хвоста. Ты слишком слаба, когда ты в гневе, ты гниль, учись, тебя не для того принялив прайд. И береги себя, или оторву больше чем кисточка. Чао! Миранда встала на лапы и с легким трудом пошла в прайд сказать свое решение.
-------Пещера короля-------
Поделиться122009-07-28 20:26:12
Офф: Я не орала, я не поняла
Харт осталась сидеть. Одна. Разгневанная. Лапа болела ужасно. Просто нестерпимо. Из хвоста лилась кровь. Харт просто упала. Упала. И была между жизнью и смертью, зная, что за ней врят ли кто-нибудь придёт и она так и умрёт тут. У неё никого не было. Ни братьев ни систёр! Никого! Одна она была в этом мире.